Ahlia University

Featured News

Other News

“الأهلية” تقدم للخريجين فرصا دراسية بمواصفات عالمية

أعلنت الجامعة الأهلية عن فتح باب القبول في باقة متنوعة من برامج البكالوريوس والماجستير والدكتوراه، بعضها بشهادات صادرة عن الجامعة الأهلية وبعضها الآخر بشهادات صادرة عن جامعات أمريكية وأوروبية عريقة مثل جامعة جورج واشنطن الأمريكية وجامعة برونيل البريطانية.

الحواج: وظيفتنا التسويق لمملكة البحرين كوجهة للخدمات الممتازة

دعا الرئيس المؤسس للجامعة الأهلية البروفيسور عبدالله الحواج جميع المؤسسات الحكومية والخاصة للعمل سويا من أجل التسويق للمملكة خليجيا وإقليميا كوجهة للخدمات الممتازة، مؤكدا على أهمية تنويع مصادر الدخل الوطني والاستفادة المثلى من مميزات مملكة البحرين بوصفها جزيرة جميلة تضم مجتمعا متسامحا ومرحبا بمختلف الثقافات.

طلبة الأهلية يسلطون الضوء على تحديات ريادة الأعمال

رأى عدد من طلبة ماجستير إدارة الأعمال بالجامعة الأهلية بأن جائحة كوفيد 19 بقدر ما تشكل تحديا كبيرا تواجهه المؤسسات الصغيرة والمتوسطة ومشاريع ريادة الأعمال، فإنها تشكل في الوقت نفسه فرص للإبداع والابتكار وخصوصا في تقديم الخدمات عبر تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

طلبة الأهلية يسلطون الضوء على تحديات ريادة الأعمال

الأهلية” تعقد منتدى “الجامعات ومتطلبات سوق العمل بعد الجائحة”

الأهلية” تعقد منتدى “الجامعات ومتطلبات سوق العمل بعد الجائحة”، جمال فخرو: ننتظر من الجامعات خريجين جدد على أعلى درجات الكفاءة التقنية، علي البقالي: نجحت “ألبا” في المحافظة على استمرارية إنتاجها رغم الجائحة

الشراكة المجتمعية في عين عاصفة كورونا

د. مصطفى السيد: “فينا خير” كشفت الغطاء عن طبيعة البحرين الأصيلة، د. الحواج: لهذه الجائحة فضائلها وأهمها تلاحم القيادة مع الشعب، عهدية أحمد: لن يتغير العالم حتى بعد زوال الوباء

الجامعة الأهلية تنظم النسخة الثانية من مؤتمر استشراف التعليم

قدم رئيس الجامعة الأهلية أنموذجا من 6 متطلبات أساسية لنجاح تجربة الجامعات في خوض غمار التعليم الالكتروني، مؤكدا على أن المستقبل سيكون للجامعات التي تواكب التحديات الصحية والاقتصادية التي تواجهها البشرية، وأن التعليم ما بعد كورونا لن يكون كما كان قبلها.

الأهلية تنظم ندوة المسؤولية الاجتماعية في ظل جائحة كورونا

القائد: تطبيق “مجتمع واعي” استبق دولا كبرى ومنصات عالمية

قال الرئيس التنفيذي لهيئة المعلومات والحكومة الإلكترونية السيد محمد القائد بأن تطبيق “مجتمع واعي” تجربة متقدمة لمملكة البحرين عالميا، وأن هذا التطبيق استبق العديد من الدول الكبرى وتفوق على العديد من المنصات العالمية.