الباحث فاضل حبيب يهدي نسخة من أطروحة الدكتوراه لرئيس الجامعة الأهلية

استقبل البروفيسور منصور العالي رئيس الجامعة الأهلية في مكتبه، الباحث التربوي الدكتور فاضل حبيب عبدالرسول محمد، وذلك لإهدائه نسخة من أطروحة الدكتوراه التي حصل عليها من كلية التربية في جامعة عين شمس بجمهورية مصر العربية، والموسومة بـ«تطوير مقررات التربية الإسلامية في ضوء معايير تجديد الخطاب الديني لتنمية مستويات التنور الديني لدى طلبة المرحلة الثانوية بمملكة البحرين».

هذا، وقد أعرب البروفيسور العالي عن خالص شكره وتقديره لهذا الإهداء القيّم، مثنيًا على الجهود التي بذلها الباحث الدكتور فاضل حبيب في سبيل الحصول على هذه الدرجة العلمية الرفيعة، متمنيًا للباحث المزيد من التوفيق والسداد وزيادة التحصيل العلمي.

من جانبه، تقدم الباحث الدكتور فاضل حبيب ببالغ الشكر والتقدير إلى البروفيسور منصور العالي على دعمه ومساندته لكافة الباحثين في مملكة البحرين، مثمنًا في الوقت ذاته التوجيه والإرشاد الذي حظي به من قبل المشرف الأستاذ الدكتور علي أحمد عمران، الأستاذ المشارك، رئيس قسم الاتصال والعلاقات العامة، مساعد عميد كلية الفنون والعلوم بالجامعة الأهلية.