Ahlia University is looking to install solar panels for clean energy

Ahlia University

اقرأ الخبر في الصحف الإلكترونية: أخبار الخليج ، البلاد، الوطن ، الأيام
اقرأ الخبر في الصحف المصورة: أخبار الخليج ، البلاد ، الوطن ، الأيام

الجامعة الأهلية تتطلع إلى تركيب ألواح شمسية للطاقة النظيفة

استقبل الدكتور عبدالحسين بن علي ميرزا وزير شؤون الكهرباء والماء بمكتبه البروفيسور عبدالله يوسف الحواج مؤسس ورئيس مجلس أمناء الجامعة الأهلية يرافقه الدكتور منصور العالي رئيس الجامعة.
وفي بداية اللقاء رحب الوزير بالضيوف مشيدًا بأنشطة وبرامج الجامعة الأهلية والمشاريع التي تنوي الجامعة تنفيذها في المستقبل والهادفة إلى تعزيز مكانة التعليم العالي في مملكة البحرين. ومن تلك المشاريع رغبة الجامعة في تركيب الألواح الشمسية للاستفادة من انتاج طاقة نظيفة والمساهمة في توفير وترشيد استخدام الطاقة الكهربائية في حرم الجامعة.وقد رحب الوزير ميرزا بهذه المبادرة من الجامعة الأهلية وقال إننا في وحدة الطاقة المستدامة نشجع مثل هذه المبادرات التي من شأنها المساهمة في تحقيق النسب والأهداف الوطنية في استخدامات الطاقة المتجددة ورفع كفاءة استخدام الطاقة في البحرين.ومن جانبه أعرب الحضور عن خالص شكرهم وتقديرهم للوزير ميرزا والمسؤولين بوحدة الطاقة المستدامة على التشجيع والدعم وتقديم كل العون الممكن في سبيل تنفيذ هذا المشروع في حرم الجامعة الأهلية. حضر اللقاء المهندسة جهان المرباطي المدير التنفيذي لوحدة الطاقة المستدامة. والدكتور خالد بوراشد مستشار الوحدة. والمهندسة Nurzat الخبيرة في الطاقة المتجددة.