مدققة في “الأهلية” تحصل على مؤهل المدقق الداخلي المعتمد CIA

الجامعة الأهلية  20 يناير/كانون الأول 2019

تأكيداً على نجاح استرتيجيات الجامعة الأهلية  لتطوير ودعم الكوادر الأكاديمية والإدارية لديها من خلال حثهم وتشجيعهم على الحصول على أعلى الشهادات الأكاديمية والمهنية، فقد تمكن هيفاء حبيشي من الحصول على مؤهل المدقق الداخلي المعتمد   (CIA)من الولايات المتحدة الأمريكية.

وبهذه المناسبة استقبل رئيس الجامعة مسؤولة وحدة التدقيق الداخلي بالجامعة الأستاذة هيفاء حبيشي وأشاد بجهودها في الحصول على هذه الشهادة المهمة من معهد المدققين الداخليين المعتمدين( IIA ) من جهة مهنية دولية يقع مقر عملها الرئيسي بالولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بعد اجتياز 3 أجزاء بنجاح وتميز، وهي: أساسيات التدقيق الداخلي، ممارسة التدقيق الداخلي، وعناصر معرفة التدقيق.الداخلي.

ونوه رئيس الجامعة إلى أن لهذا المؤهل أثره المهم في مجال الاحترافيه و التأهيل المهني عن طريق التقيد بأخلاقيات المهنه والالتزام بالاطار المهني الدولي لممارسة التدقيق الداخلي مؤكدا في الوقت نفسه على استمرار الجامعة في سياسة  الدعم والتشجيع للحصول على مثل هذه المؤهلات لما لها من أثر إيجابي في تطوير خدمات الجامعة وتحقيق أهدافها الاستراتيجية.

من جانبها عبرت الأستاذة هيفاء حبيشي عن خالص شكرها وتقديرها لرئيس الجامعة والمسؤولين فيها على ما يحيطونه الطاقمين الأكاديمي والإداري بالجامعة من دعم ومساندة كان لهام الفضل الأكبر في تشجيعها على تنمية قدراتها وامكاناتها المحاسبية.