سعادة النائب محمود مكي سلمان البحراني

عضو مجلس النواب
درجة الماجستير في إدارة الأعمال

النائب محمود البحراني: ثقة في الترشح ل »النيابي »
عضو مجلس النواب محمود البحراني هو خريج «الأهلية »، تفخر به، ويفخر بأنه متخرج منها، حاصل على درجة الماجستير في إدارة الأعمال ويقول: أنا ابن الجامعة، وهي روحي، وهي مساري الذي طالما حلمت فيه، وحلمت به فمنحتني الدراسة بالجامعة الأهلية الثقة في الترشح لمنصب نائب البرلمان، رغم ذلك كانت الدراسة في «الأهلية » مختلفة جدًا، تعتمد على البحوث العلمية، والاطلاع المستمر، دراسة الاستراتيجيات وتحليل القضايا والتجارب، ومتابعة الأفكار التي تساعد على تجديد دماء الأفكار، على منحها جرعة انعاش مضاعفة، من خلال تضمينها لتجارب حية وموحية ترتبط جذريًا بهموم الواقع، وشئون وشجون مقتضيات العمل.
النائب محمود البحراني يرى في مسيرته التعليمية وسيلة لصقل شخصيته، واكتشاف الحدود والإمكانيات، بالإضافة إلى المساعدة على اكتشاف الذات والنهوض السريع من الفشل إلى النجاح، والانتقال من مرحلة مرتبكة إلى أخرى أكثر مواءمة واستقرارًا وتفوقًا.
النائب محمود البحراني يصف شعوره عند السفر مع الوفود إلى الخارج بأنه يمتلك قدرة طرح الأفكار الجديدة ومتابعة تنقيح وإصدار آليات التشريعات والقوانين التي كانت
الهدف من آخر زيارة له إلى دولة تونس الشقيقة ممث لمملكة البحرين حيث يزداد فخرًا عندما يقول: لقد كانت كلمته خلال تلك الزيارة حول معيار الثقافة الصحية مثار إعجاب
العديد من الحضور.
المتغيرة.