بهدف استعراض استراتيجية العمل الإعلامي لوزارة الإعلام 2030

وزير شؤون الإعلام ينتدي في الجامعة الأهلية صباح اليوم

تحتضن الجامعة الأهلية صباح اليوم الأربعاء ندوة  “استراتيجية العمل الإعلامي لوزارة الإعلام 2030 يتحدث فيها سعادة الأستاذ علي بن محمد الرميحي وزير شؤون الإعلام بمشاركة الرئيس المؤسس للجامعة البروفيسور عبدالله الحواج ورئيس الجامعة البروفيسور منصور العالي وعدد من قيادات الجامعة الأكاديمية.

وتقام الندوة، في الثانية عشرة والنصف صباحاً عبر منصة مايكروسوفت تيمز، حيث تستعرض الندوة النقلة المتقدمة للإعلام في مملكة البحرين منذ انطلاق المشروع الإصلاحي والحضاري لجلالة الملك المفدى، لتقف عند إنجازات وزارة الإعلام الفنية والتقنية والمهنية في إطار التزامها بتطوير الإعلام الوطني بجميع قنواته ومنصاته الإخبارية والرقمية، بالتوافق مع برنامج عمل الحكومة “2019-2022″، والرؤية ‏الاقتصادية 2030.

وبهذه المناسبة دعا رئيس الجامعة البروفيسور منصور العالي جميع طلبة الجامعة وخريجيها للاستفادة المثلى من هذه الندوة خصوصا منتسبي برنامج الإعلام والعلاقات العامة الذين تصل للجامعة انطباعات إيجابية عديدهم عن تميزهم وتفوقهم في سوق العمل، مشددا على أهمية أن ينظر كل خريج وطالب في المجال إلى الإعلامي إلى نفسه بوصفه جزء لا يتجزأ من استراتيجية العمل الإعلامي الحكومي باعتباره إعلاما مسؤولا متقدما يسعى لرفعة مملكة البحرين ويعبر بكل صدق عن الانجازات الحضارية للعهد الزاهر لجلالة الملك المفدى حفظه الله ورعاه.

وتختتم الفعالية بمداخلات لعدد من الأساتذة والباحثين في إطار استعراض آرائهم بشأن استراتيجية العمل الإعلامي لوزارة الإعلام 2030.