الأهلية تنظم الملتقى االسنوي للمؤسسات التدريبية ظهر غد الخميس

حبيب: تعزيز برامج التدريب الميداني لطلبتنا في القطاعين العام والخاص

تحت رعاية البروفيسور عبدالله بن يوسف الحواج الرئيس المؤسس للجامعة الأهلية ورئيس مجلس أمنائها، تنظم الجامعة الأهلية اللقاء التشاوري الرابع مع الجهات الداعمة لبرنامج التدريب الميداني، وذلك  في الساعة 12:00 ظهرا من يوم غد الخميس الموافق 5 يوليو/تموز 2018 بقاعة التاج في فندق شيراتون البحرين.

وبهذه المناسبة، أوضح مدير العلاقات المهنية بالجامعة السيد حسين محمد حبيب بأن الجامعة تعتني بالتعرف على آراء وانطباعات  مسؤولي التوظيف والتدريب في المؤسسات المتعاونة ومختلف ممثلي الجهات الداعمة لبرنامج التدريب الميداني بما يسهم في تطوير برامج التدريب الميداني وتطوير العملية التعلمية بالجامعة بشكطل عام، منوها إلى أن الجامعة تقتنص هذه الفرصة لتكريم المؤسسات الداعمة في نهاية برنامج اللقاء التشاوري.

وأوضح حبيب بأن الجامعة تهدف من خلال إجراء هذا اللقاء السنوي إلى تعزيز برامج التدريب الميداني لطلبتها في القطاعين العام والخاص، وصناعة شراكة مع المعنيين في هذه المؤسسات في تنظيم الورش والمؤتمرات والندوات بما ينعكس إيجابا على معارف الطلبة ومهاراتهم ويعزز من تنافسيتهم في سوق العمل، بالاضافة إلى التعاون مع المؤسسات والشركات في إجراء بحوث ودراسات تعالج التحديات والصعوبات الموجودة في قطاعات العمل والانتاج.

يشار إلى أن عمادة شؤون الطلبة ومن خلال إدارة العلاقات المهنية التابعة لها تقيم بشكل دوري ورش ودورات تدريبية تختص بالجوانب المهنية لتزويد طلبة الجامعة وخريجيها بمختلف تخصصاتهم بالمهارات المطلوبة والمستجدات المتعددة في سوق العمل.