الأستاذ غازي عبدالمحسن جاسم علي

حاصل على درجة الماجستير في إدارة الأعمال من الجامعة الأهلية. يشغل منصب مدير إدارة الشعبة البرلمانية بمجلس النواب، ويعدّ أحد مؤسسي الأمانة العامة بالمجلس منذ عام 2002م، وقد تقلد فيها عدة مناصب منها: مدير الإعلام والعلاقات العامة والمراسم، ومدير شؤون ودعم النواب، ورئيس شؤون اللجان، ورئيس لجنة التواصل المجتمعي وقد مثّل مملكة البحرين في العديد من المؤتمرات واللقاءات المحلية و العربية والإسلامية والدولية. شارك في توثيق تاريخ مملكة البحرين من خلال مساهمته مع مجموعة من الباحثين في كتابة وإصدار موسوعة تاريخ البحرين وهي أوّل موسوعة تاريخية موثقة في المملكة. عمل بهيئة الإذاعة والتلفزيون مذيعا ومقدما للبرامج والنشرات الاخبارية الإذاعية والتلفزيونية منذ عام 1994 وحازت برامجه على العديد من الميداليات الذهبية والفضية والبرونزية في المهرجانات الاذاعية العربية المختلفة. ساهم في رسم وتخطيط الحملة الإعلامية لميثاق العمل الوطني بهيئة الإذاعة والتلفزيون مع مجموعة من الإعلاميين آنذاك. مدرب معتمد في مجال الإعلام والعلاقات العامة؛ إذْ قام بتقديم العديد من الدورات الإعلامية داخل البحرين وخارجها، وله بصمات مشهودة في مجال التعليق والأنظمة الصوتية للوزارات والشركات والمؤسسات الأهلية. رئيس مركز تمكين شباب النعيم وعضو العديد من الجمعيات الأهلية التطوعية والتخصصية. له إسهامات شعرية وطنية في المناسبات الوطنية والاجتماعية.