الدكتورة داليا: مشروع حوكمة البحث العلمي الذي تقوده إدارة البحث ُ العلمي بالأمانة العامة للتعليم العالي يعد خطوة سباقة ورائ

25th June 2019

الدكتورة داليا محمد القائم بأعمال عميد البحث العلمي والدراسات العليا بالجامعة الأهلية فقد قالت إن مشروع حوكمة البحث العلمي الذي تقوده إدارة البحث العلمي بالأمانة العامة للتعليم العالي يُعد خطوة سباقة ورائعة في مسار تنظيم البحث العلمي في مؤسسات التعليم العالي بمملكة البحرين، والذي من نتائجه زيادة ناتج البحث العلمي من حيث الكم والكيف، والذي يُعد من العوامل المهمة في تقييم الجامعات وترتيبها إقليميا وعالميا وذلك حسب التصنيفـات العالمية المختلفة، مضيفة أن تبني وزارة التعليم العالي لهذا المشروع هو تأكيد على الاهتمام البالغ الذي توليه المملكة للبحث العلمي الذي تنعكس فوائده على جميع المجالات.

الخبر في صحيفة الأيام.

BACK to NEWS