تأهل الجامعة الاهلية الى دور الثمانية بدوري ناصر بن حمد للجامعات

اقرأ الخبر في الصحف الإلكترونية: بنا ، أخبار الخليج ، البلاد ، الوطن ، الايام ، عين العرب
اقرأ الخبر في الصحف المصورة: أخبار الخليج ،  البلاد ، الوطن

المنامة في 7 مارس / بنا / تمكن فريق الجامعة الاهلية من التأهل الى دور الثمانية متصدرا للمجموعة الرابعة بتسع نقاط بعد فوزه في منافسات كرة القدم ضمن دوري ناصر بن حمد للجامعات على فريق جامعة الخليج العربي بنتيجة خمس اهداف مقابل هدفين.

وكان فريق الجامعة الاهلية الاكثر تنظيماً في المباراة وتمكن لاعبوا الفريق من خلق العديد من الفرص أمام مرمى جامعة الخليج العربي وجاءت اهداف الاهلية عن طريق دعيج خليفة (10-36) ومحمد ميرزا (20-25) وسعيد ميرزا (33) فيما سجل لجامعة الخليج العربي كل من احمد دعيج (15) عبدالرحمن دعيج (35). وبهذه الفوز سيلتقي فريق الجامعة الاهلية في دور الثمانية فريق جامعة المملكة وذلك في يوم السبت. وتمكن فريق معهد البحرين للتدريب من التأهل الى دور الثمانية من منافسات كرة القدم بعد فوزه على جامعة البحرين الطبية بنتيجة 12 هدف دون مقابل، على أن يلتقي فريق جامعة العلوم التطبيقية في دور الثمانية يوم السبت المقبل.

وجاءت أهداف معهد البحرين للتدريب عن طريق عبدالله سيف (4-24-29) وأحمد جليل (9-17-20-29-31-32-35) وحسن جعفر 23-39). وتمكن فريق جامعة البحرين من تخطي البحرين الجامعية بنتيجة كبيرة قوامها 17 هدف دون رد في المباراة التي اقيمت ضمن منافسات المجموعة الثانية ليودع الفريقان الدوري. وجاءت اهداف جامعة البحرين عن طريق طارق أحمد (5-16-29-32-39)، خليل علي (9-10-26-35-36-39) عبدالرحمن شعبان (15-19-23-27-34) طارق عبدالله 38